Livraison GRATUITE à partir de 50€ d'achats

Paiement sécurisé 

Gâteau au miel de forêt et farine de châtaigne

23/11/2020

Gâteau au miel de forêt et farine de châtaigne

Dégustez un délicieux gâteau doux et réconfortant !

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 50g de farine de châtaigne
  • 100g de sucre 
  • 3 œufs 
  • 4 c. à s. de miel de forêt
  • 1 sachet de levure
  • 80g de beurre

 

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Mélangez les farines, la levure, le sucre et les œufs.
  3. Ajoutez le miel, le beurre puis le lait.
  4. Mettez la pâte dans un moule et enfournez pour 10min. Baissez la température du four à 180°C et prolongez la cuisson de 20min.
  5. Dégustez tiède ou froid.

 

Régalez-vous !

 

La farine de châtaigne donne un goût que j'adore et qui se marie bien avec le miel de forêt mais, si vous n'en avez pas ou n'aimez pas ça, vous pouvez la remplacer par la farine de votre choix. 

Vous préférez le chocolat à la châtaigne ? Testez la recette du gâteau au miel et au chocolat, c'est un délice !

 

Angèle, de BeeWings.

Comment utiliser les beewrap ? Bougie à la cire d'abeille : les bienfaits