Livraison GRATUITE à partir de 50€ d'achats

Paiement sécurisé 

Cookies au miel

06/03/2019

Cookies au miel

Recette de cookies moelleux au miel.

Aujourd'hui je vous propose ma recette préférée de cookies au miel. Le miel permet de rendre les cookies ultra moelleux ! Le goût du miel sera plus ou moins présent selon la sorte de miel que vous aurez choisi. Le miel d'acacia est, par exemple, celui dont le goût sera le moins présent dans vos gâteaux.

 

Ingrédients

- 100g de pépites de chocolat

- 200g de farine

- 1 œuf

- 100g de beurre 

- 80g de sucre (roux ou blanc)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à soupe de miel liquide 

 

--> Préchauffez le four à 180°.

--> Mélangez le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu (tiède). 

--> Ajoutez l'œuf, puis le sucre vanillé et le miel.

-->  Ajoutez les pépites de chocolat.

--> Mettez la pâte 10min au réfrigérateur.

--> Formez des boules avec la pâte et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

--> Enfournez pendant environ 8min.

 

Astuce : Vous pouvez fabriquer vos propre pépites de chocolat en cassant du chocolat à cuire. Les pépites seront un peu plus grosses et vos cookies plus gourmands !

 

Bon appétit ! 

 

Je vous conseille le miel d'acacia pour réaliser cette recette.

 

Que diriez-vous d'un délicieux latte chaï avec vos cookies ?

 

BeeWings.

 

Latte Chaï sucré au miel Des savons au miel artisanaux