Livraison GRATUITE à partir de 50€ d'achats

Paiement sécurisé 

Recette de pain d'épices

19/02/2019

Recette de pain d'épices

Recette facile et délicieuse de pain d'épices

Voici une petite recette de pain d'épices, testée et approuvée !

 

Ingrédients : 

- 250g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 250g de miel de châtaignier

- 100g de beurre 

- 10cl de lait

- 2 cuillère à café d'épices pour pain d'épices

Vous pouvez aussi ajouter, selon vos goûts et vos envies, des pépites de chocolat ou des écorces d'oranges confites.

 

--> Dans une casserole faites fondre le miel, le beurre et le lait.

--> Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les épices. Ajoutez le premier mélange, tiède, à celui-ci.

--> Préchauffer le four à 160°C. Versez la préparation dans un moule et faites la cuire pendant 30-40 min. Vous pouvez vérifier la cuisson du gâteau à en plantant la lame d'un couteau à l'intérieur. 

 

Une fois le pain d'épices refroidi, dégustez-le sans modération ! Bon appétit !

 

BeeWings.

Des bougies naturelles et saines